Förderndes, passives Mitglied der Feuerwehr Nidda werden ...
Sie würden uns gerne unterstützen, können oder wollen aber nicht am aktiven Feuerwehrdienst teilnehmen?

Dann haben Sie die Möglichkeit, der Feuerwehr Nidda als förderndes, passives Mitglied beizutreten. Als solches unterstützen Sie unsere Arbeit durch eine jährliche finanzielle Zuwendung. Die Höhe der jeweiligen Beträge sowie die Fälligkeiten können Sie selbstverständlich selbst bestimmen, der jährliche Mindestbeitrag beträgt 15 €. Als Freiwillige Feuerwehr mit begrenzten finanziellen Mitteln sind wir sehr dankbar über jede Geldspende, die in Zeiten knapper Haushaltskassen dazu verwendet werden, Ausrüstungsgenenstände zu beschaffen, die sonst nicht mit dem Budget zu vereinbaren wären.

Möchten auch Sie die ehrenamtliche Arbeit der aktiven Kameraden unterstützen? Dann füllen sie doch einfach den anliegenden Mitgliedsantrag aus - Download: Beitrittserklärung