Im Feuerwehrmuseum sind von Mai bis September auch Eheschließungen möglich.
Weitere Informationen hier ...

Internationaler Museumstag

NeueWochenpost Ausgabe 19-2016
Quelle: NeueWochenpost, Ausgabe 19-2016

Museumslandschaft Oberhessen

Download Flyer Museumslandschaft Oberhessen

Eine Region - Zahlreiche Museen

Mehr als 40 Museen bieten ein breit gefächertes Themenspektrum über regionale Geschichte, Technik, Handwerk, Geologie, Archiologie oder vieles mehr was Sie interessieren könnte.

Freuen Sie sich auf ausgewählte Veranstaltungen und Ausstellungen in den Museen. Begleiten Sie uns zu bunten Märkten, traditionellen Festen und spannenden Vorträgen.

In der Museumslandschaft Oberhessen ist nicht nur zum Internationalen Museumstag am 22. Mai 2016 etwas los.

Zum Download des Flyers bitte auf das Bild klicken.