Foto Mitglied

Funktion: Beisitzer - Museumsarbeit
Dienstgrad: Hauptfeuerwehrmann
Abteilungen: Alters- und Ehrenabteilung, Vorstand, Mitarbeiter Museum

Im Feuerwehrmuseum sind von Mai bis September auch Eheschließungen möglich.
Weitere Informationen hier ...

Museumslandschaft Oberhessen

Download Flyer Museumslandschaft Oberhessen

Eine Region - Zahlreiche Museen

Mehr als 40 Museen bieten ein breit gefächertes Themenspektrum über regionale Geschichte, Technik, Handwerk, Geologie, Archiologie oder vieles mehr was Sie interessieren könnte.

Freuen Sie sich auf ausgewählte Veranstaltungen und Ausstellungen in den Museen. Begleiten Sie uns zu bunten Märkten, traditionellen Festen und spannenden Vorträgen.

In der Museumslandschaft Oberhessen ist nicht nur zum Internationalen Museumstag am 22. Mai 2016 etwas los.

Zum Download des Flyers bitte auf das Bild klicken.

Reger Besuch am Autofreien Feiertag

Im Rahmen der Veranstaltung "Autofrei und Spass dabei" am 03. Oktober auf der B 455 zwischen Nidda und Schotten hatte auch das Feuerwehrmuseum auf dem Marktplatz Nidda ganztägig geöffnet. Die Kameraden Dickel und Eberhard konnten viele zahlreiche Besucher begrüßen und ihnen das Löschwesen von damals näher erläutern.

Museumsbesucher am 03.10.2013Museumsbesucher am 03.10.2013Museumsbesucher am 03.10.2013