Heiraten im Feuerwehrmuseum

Heiraten im FeuerwehrmuseumEin besonderes Ambiente für Brautpaare bietet das Standesamt Nidda im Niddaer Feuerwehrmuseum an. Das Museum als eines von wenigen seiner Art in Hessen und das einzige im Wetteraukreis bietet nicht nur für Feuerwehrangehörige einen festlichen Rahmen.

Im ehemaligem Spritzenhaus der Stadt Nidda, zwischen alten Helmen, Handdruckspritzen und historischen Uniformen, welche von den einzelnen Stadtteilwehren zusammengetragen wurden, sind Sitzplätze für 20 Personen vorhanden. Das grüne Löschgruppen-Fahrzeug aus dem Jahr 1941 wird zu Eheschließungen vor das Museum gefahren und dient als tolles Motiv für Ihre Hochzeitzfotos.

Eheschließungen im Feuerwehrhaus sind vom Mai bis September möglich, ein zusätzlicher Unkostenbeitrag von 50,- € wird als Spende für die Bereitstellung der Räumlichkeiten erhoben.

Parkmöglichkeiten auf den öffentlichen Parkplätzen sind rund um den Markplatz und in der Innnenstadt vorhanden.

Heiraten im FeuerwhermuseumHeiraten im FeuerwehrmuseumHeiraten im Feuerwehrmuseum

Feuerwehrmuseum Nidda                   Standesamt Nidda
im alten Spritzenhaus                          Zimmer 118,120
am Marktplatz                                      1. Stock im Rathaus

Gerbergasse 2                                     Wilhelm-Eckhardt-Platz
63667 Nidda                                         63667 Nidda

Im Feuerwehrmuseum sind von Mai bis September auch Eheschließungen möglich.
Weitere Informationen hier ...