Freiwilligen Feuerwehr Nidda e.V. - Kinderfeuerwehr

Kinderfeuerwehr - 29.11.2016 - Besuch Flugplatz Reichelsheim

Die Kinderfeuerwehr machte am 26. November einen Ausflug zum Flugplatz Reichelsheim, wo auch der Rettungshubschrauber Christoph Hessen stationiert ist. Freundlich berüßt von den Rettungsassistenten und Piloten durfte man gleich den RTH der Johnnither Unfallhilfe besichtigen. Die Kinderhatten viele Fragen, welche alle geduldig beantwortet wurden. Neben dem Rettungsdienst verkehren auch andere Helikopter und Flugzeuge auf dem Flugplatz, welche man aus der Nähe bei Start und Landung beobachtete. Eine Besonderheit war dann noch die Besichtigung des Tower, von dem man einen weiten Blick über das Fluggelände hatte. Unser Besonderer Dank gilt dem Diensthabenden Notarzt und Piloten, sowie dem Flugplatzpersonal.

Anzahl an Bildern in der Kategorie: 8
Kategorie ansehen: 3913x