Hubrettungsfahrzeug

• Sicherungsschaltung für den Leitersatz
  • RC400-C: Kompakter Rettungskorb für 4 Personen / 400 kg
  • Krankentragenlagerung am Rettungskorb für max. 200 kg
  • Safety Peak (Anschlagpunkt zur Sicherung und Rettung von 2 Personen)
  • Wasserführung im ersten Leiterteil
  • Drucklüfter aufsteckbar am Korb
  • Stromerzeuger mit Fern- Start/Stopp - Einrichtung
  • Wasser-/ Schaumwerfer (2.500 l/min) elektrisch einsteckbar in Multifunktionssäule
  • Beleuchtung an den Stufenkanten und Magirus Edgelight Beleuchtung der Podiumskante
  • Kamera am Gelenkarm und Kamera in Korbfront
  • Magirus Direkteinstieg