• Nachruf 1

Und immer sind irgendwo Spuren deines Lebens: Gedanken, Bilder, Augenblicke und Gefühle.
    Sie werden uns immer an dich erinnern, und dadurch nie vergessen lassen.

In ihrer ehrenamtlichen Tätigkeit engagierten sie sich uneigennützig für diese verantwortungsvolle Aufgabe.
In zahlreichen Lehrgängen erwarben sie sich Fachkenntnisse und konnten sich qualifizieren. Mit ihrem Wissen und Können bereicherten sie viele Jahre als Mitglied und erfolgreicher Feuerkämpfer das Geschehen der Wehr engagiert mit. Immer wieder riskierten sie ihr Leben, um anderes zu retten.

Wir bedauern diesen Verlust unserer ehemaligen Kameradinnen und Kameraden zutiefst und sprechen den Angehörigen unser aufrichtiges Mitgefühl aus. Unseren verstorbenen Kameradinnen und Kameraden werden wir ein ehrendes Andenken bewahren.

1610 Nachruf Ernst Heinrich Nies

120423 Nachruf Alfred Rudakowskik