Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.

Unterkategorien

Der Verein "Freiwillige Feuerwehr Nidda e.V." veranstaltet über die Jahre viele, zum teil auch schon traditionelle Veranstaltungen. Diese wollen wir hier aufzählen und vorstellen.

In ihrer ehrenamtlichen Tätigkeit engagierten sie sich uneigennützig für diese verantwortungsvolle Aufgabe. In zahlreichen Lehrgängen erwarben sie sich Fachkenntnisse und konnten sich qualifizieren. Mit ihrem Wissen und Können bereicherten sie viele Jahre als Mitglied und erfolgreicher Feuerkämpfer das Geschehen der Wehr engagiert mit. Immer wieder riskierten sie ihr Leben, um anderes zu retten.

Wir bedauern diesen Verlust unserer ehemaligen Kameradinnen und Kameraden zutiefst und sprechen den Angehörigen unser aufrichtiges Mitgefühl aus. Unseren verstorbenen Kameradinnen und Kameraden werden wir ein ehrendes Andenken bewahren.