• titelbild_ea_2.jpg

Neueste Informationen

27.10.2020 07:26 Uhr (gepostet vor 84 Tagen)
Die Zahlen der mit Corona 🦠 infizierten Personen steigen immer höher... 😔 Aus diesem Grund wird der Ausbildungsbetrieb im Stadtgebiet schweren Herzens erneut eingestellt. Die Gesundheit geht vor und die Feuerwehr als kritische Infrastruktur gilt es zu schützen. Die Standortfeuerwehren sind selbstverständlich weiter einsatzbereit und gut genug ausgebildet, sodass weiter adäquat Hilfe geleistet wird. Wir helfen so mit den Virus einzugrenzen und können nur appellieren: helft alle im Rahmen eurer Möglichkeiten mit und: bleibt gesund!

Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten

Neben dem laufenden Einsatzdienst findet für unser Kräfte derzeit kein Ausbildungsbetrieb statt. In Regelmäßigen Abständen werden die Einsatzmittel gewartet und geprüft. Zusätzlich werden mit den Einsatzfahrzeugen Bewegungs- und Unterweisungsfahrten durchgeführt. Wir hoffen das sich diese Situation schon bald wieder ändern wird, wir sind in jedem Fall für Sie da und wünschen Ihnen das Sie gut durch diese Zeit kommen. Bleiben Sie gesund !

Info zur Pandemielage

covid19 mediumNach der neuesten Entwicklung der Pandemielage wurde der Übungsbetrieb der Einsatzabteilung, sowie die Jugend- und Kinderarbeit in den Feuerwehrvereinen eingestellt. Gemäß dem Hygienekonzept und den Aushängen, sind die Feuerwehrhäusern nur für Einsätze und Wartungsarbeiten zu betreten. Dies ist mit dem örtlichen Wehrführer im vorraus abzustimmen.

Hallo User,

unsere Homepage ist in großen Teilen in Überarbeitung. Wir bitten um dein Verständnis, bald

kann hier wieder im Vollen Umfang gesurft und Informationen eingeholt werden.

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.