Ihr Partner in Retten - Löschen - Bergen - Schützen
+49 06043 96490    Burgrin 33, 63667 Nidda    kontakt@ff-nidda.de    facebook.com/ffnidda

• titelbild_ea_2.jpg

Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten

Neben dem laufenden Einsatzdienst findet für unser Kräfte derzeit kein Ausbildungsbetrieb statt. In Regelmäßigen Abständen werden die Einsatzmittel gewartet und geprüft. Zusätzlich werden mit den Einsatzfahrzeugen Bewegungs- und Unterweisungsfahrten durchgeführt. Wir hoffen das sich diese Situation schon bald wieder ändern wird, wir sind in jedem Fall für Sie da und wünschen Ihnen das Sie gut durch diese Zeit kommen. Bleiben Sie gesund !

Info zur Pandemielage

covid19 mediumNach der neuesten Entwicklung der Pandemielage wurde der Übungsbetrieb der Einsatzabteilung, sowie die Jugend- und Kinderarbeit in den Feuerwehrvereinen eingestellt. Gemäß dem Hygienekonzept und den Aushängen, sind die Feuerwehrhäusern nur für Einsätze und Wartungsarbeiten zu betreten. Dies ist mit dem örtlichen Wehrführer im vorraus abzustimmen.

Unterkategorien

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.